| La elaboración comienza desde los 
                        viñedos, ubicados en esta zona privilegiada, con 
                        cepas que provienen de una selección de clones 
                        de alta calidad enológica, a lo que se suma un 
                        cuidadoso seguimiento en la conducción de los mismos, 
                        en los controles de la madurez de la vid, de acuerdo a 
                        las necesidades de cada variedad; tarea a cargo de nuestros 
                        ingenieros y enólogos.
                         La cosecha es manual, seleccionando los mejores racimos 
                          y transportándolas en cajas plásticas 
                          que permiten lograr una mayor sanidad e impiden el apisonado 
                          de los granos. Una vez que se encuentran las cajas en 
                          la bodega, son depositadas en cámaras frigoríficas, 
                          en donde se lleva la uva a bajas temperaturas para obtener 
                          una intensificación de color y de aromas; resaltando, 
                          de esta manera, la tipicidad de cada variedad. 
                        Se hace una selección, en donde son extraídos 
                          los granos defectuosos y restos foliares, para proceder 
                          al despalillado de los racimos.  
                           
                          Los granos son trasladados a piletas de hormigón, 
                          se maceran a bajas temperaturas, se siembran con levaduras 
                          seleccionadas, específicas para cada variedad, 
                          y así empieza la fermentación, en la cual 
                           se realizan los respectivos controles de temperatura. 
                          Se efectúan los remontajes correspondientes para 
                          favorecer la extracción de color en los hollejos. 
                        Una vez finalizada la fermentación se procede 
                          al descube, separación de las partes sólidas 
                          del líquido, el orujo es prensado a fin de extraer 
                          el vino que aún contiene. Terminada esta etapa 
                          y estabilizado el vino se  filtra y fracciona 
                          el que será destinado a la línea de vinos 
                          jóvenes y frutados; y el que se destina para 
                          la línea de vinos de guarda se traslada a barricas 
                          de roble para su crianza. Nuestra gama de vinos se presenta 
                          con vinos frutados, expresivos, exóticos, sugerentes 
                          en aromas y sabores, y genuinos en cada variedad.  |